اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة   دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 22, 2011 7:14 am


دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة



المقادير:
- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).

الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج على الطريقة الصينية
» : أصابع الكباب الشهية
» وجبة خفيفة لوصفة بيتزا هت الشهية
» بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: انتِ :: الصحة والتغذية-
انتقل الى: