اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باذنجان محشي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



باذنجان محشي باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشي باللحم    باذنجان محشي باللحم  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 22, 2011 4:03 pm


باذنجان محشي باللحم


المقاديـــــــر :-

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقـــــــــة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان محشي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: انتِ :: الصحة والتغذية-
انتقل الى: