اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
اهلاا بيكم معانا
لو عايزين المتعه
لا تترددوا واضغطو تسجيل ..

مع تحيات :مديرة المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
[ريمَـي ❤]
مشرفة
مشرفة
[ريمَـي ❤]




mms : لك
انثى عدد المساهمات : 423
نقاط : 525
تاريخ التسجيل : 20/03/2012
الموقع : الـَـَـَـَـَريًـآإضضً 3>

ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .  Empty
مُساهمةموضوع: ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .    ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .  I_icon_minitimeالخميس مايو 10, 2012 1:11 pm

جِبْتَ لِكُمَ ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقآآدير :-





250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
ربع كوب من البندق المطحون
ملعقة طعام من قطر السكر
3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبدة المفتت
طريقةة آلتحضضير :-





يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة،
والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.
يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها.
يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز.
توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.
توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة
أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً.
يُبرّد هذا المزيج قليلاً.
تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة،
ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه.
توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڪۈرٱت ٱلشۈڪؤلـٱ ٱلهَشِشُہہ . .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: انتِ :: الصحة والتغذية-
انتقل الى: